Wildschwein-Chili im Tortillaschüsserl

Zutaten
Wildschwein-Chili im Tortillaschüsserl
- 4 Stk. Tortillas
- 400 g Wildschweinschulter
- 200 g Bohnen
- 150 g Zwiebel
- 70 ml Öl
- 350 ml Paradeiswürfel
- 350 ml Rindsuppe
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Chili
- 2 EL Limettenblätter
- Schale von 1/2 Limette
- 10 g Koriander
- 200 g Sauerrahm
- Salz
- Kreuzkümmel
- Zimt
Zubereitung
- Für das Chili Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden oder grob faschieren. Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
- Öl erhitzen, Fleisch zugeben und unter Rühren braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft und das Fleisch braun ist. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Paradeiswürfel einrühren, Suppe zugießen. Bohnen einrühren und das Chili bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit mit Salz, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -schale sowie je TL Kreuzkümmel und Zimt würzen.
- Rohr auf 200°C vorheizen. 4 hitzebeständige Schüsserln auf ein Backblech stellen, Tortillas darauf legen und behutsam in die Vertiefung drücken. Tortillas im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
- Tortillas herausnehmen und auf Teller legen. Chili mit Koriander verfeinern, in den Tortillaschüsserln anrichten und mit Sauerrahm garniert servieren.
Wildschwein-Chili im Tortillaschüsserl

Zutaten
4 Stk. | Tortillas (groß) |
400 g | Wildschweinschulter (ohne Knochen) |
200 g | Bohnen (schwarz, gekocht) |
150 g | Zwiebeln (rot) |
70 ml | Öl |
350 ml | Paradeiswürfel (Fertigprodukt) |
350 ml | Rindsuppe |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Chili (fein gehackt) |
2 EL | Limettenblätter |
Schale von 1/2 Limette | |
10 g | Koriander (frisch) |
200 g | Sauerrahm |
Salz | |
Kreuzkümmel (gemahlen) | |
Zimt |
Zubereitung
Für das Chili Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden oder grob faschieren. Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch zugeben und unter Rühren braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft und das Fleisch braun ist. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Paradeiswürfel einrühren, Suppe zugießen. Bohnen einrühren und das Chili bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit mit Salz, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -schale sowie je TL Kreuzkümmel und Zimt würzen.
Rohr auf 200°C vorheizen. 4 hitzebeständige Schüsserln auf ein Backblech stellen, Tortillas darauf legen und behutsam in die Vertiefung drücken. Tortillas im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Tortillas herausnehmen und auf Teller legen. Chili mit Koriander verfeinern, in den Tortillaschüsserln anrichten und mit Sauerrahm garniert servieren.