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Wolfsbarsch mit Blattspinat
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Wolfsbarsch mit Blattspinat
- 300 g Wolfsbarschfilets (geschuppt und entgrätet)
- 80 g Semmelbrösel
- 3 EL Olivenöl
Kapernbutter
- 1 Paradeiser
- 1 EL Butter
- 2 EL Weißwein
- 1 TL Senf (grobkörniger)
- 1 TL Kapern (kleine, gehackt)
Spinat
- 300 g Blattspinat (junger)
- 1 EL Butter
Wolfsbarsch mit Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Kapernbutter Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Butter, Wein, Senf und Kapern erwärmen, salzen und pfeffern.
- Fischfilet halbieren, beidseitig salzen, pfeffern und mit der Hautseite in die Brösel drücken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Filets einlegen (Hautseite unten) und goldbraun braten. Filets wenden und kurz fertig braten.
- Parallel dazu Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Spinat zugeben, zudecken, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Spinat mit der Kapernbutter und den Fisch-filets anrichten. Dazu passt Ciabatta.
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Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Wolfsbarschfilets (geschuppt und entgrätet) |
| 80 g | Semmelbrösel |
| 3 EL | Olivenöl |
Kapernbutter
| 1 | Paradeiser |
| 1 EL | Butter |
| 2 EL | Weißwein |
| 1 TL | Senf (grobkörniger) |
| 1 TL | Kapern (kleine, gehackt) |
Spinat
| 300 g | Blattspinat (junger) |
| 1 EL | Butter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Kapernbutter Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Butter, Wein, Senf und Kapern erwärmen, salzen und pfeffern.
2/3
Fischfilet halbieren, beidseitig salzen, pfeffern und mit der Hautseite in die Brösel drücken. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Filets einlegen (Hautseite unten) und goldbraun braten. Filets wenden und kurz fertig braten.
3/3
Parallel dazu Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Spinat zugeben, zudecken, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern. Spinat mit der Kapernbutter und den Fisch-filets anrichten. Dazu passt Ciabatta.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
593 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.7
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
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