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Wurzelfleisch mit Kren

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 kgSchweinsschulter
2 Stk.Karotten (klein)
1 Stk.Petersilwurzel
250 gErdäpfel (speckig)
2 ELKren (frisch gerissen)
1 BundSchnittlauch (geschnitten)
 Salz
 Pfefferkörner
 Lorbeerblatt
 Kräuterstiele
 Essig

Zubereitung

1/3

Ca. 3 l Wasser mit 1 EL Essig mischen und aufkochen. Fleisch, 5 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und einige Kräuterstiele zugeben. Fleisch ca. 90 Minuten köcheln; nach halber Garzeit salzen.

2/3

Wurzelgemüse und Erdäpfel schälen. Erdäpfel in 1 cm dicke Scheiben, Gemüse in 0,5 cm dicke Stifte schneiden. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit Erdäpfel, 8 Minuten später Gemüse zum Fleisch geben.

3/3

Fleisch portionieren. Wenig vom Kochfond in Teller schöpfen, Fleisch, Gemüse und Erdäpfel darauf anrichten. Wurzelfleisch mit Kren und Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinformationen

514 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.3
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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