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Wurzelfleisch mit Kren
⏱ 120 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Wurzelfleisch mit Kren
- 1 kg Schweinsschulter
- 2 Stk. Karotte (klein)
- 1 Stk. Petersilwurzel
- 250 g Erdapfel (speckig)
- 2 EL Kren (frisch gerissen)
- 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
- Salz
- Pfefferkörner
- Lorbeerblatt
- Kräuterstiele
- Essig
Zubereitung
- Ca. 3 l Wasser mit 1 EL Essig mischen und aufkochen. Fleisch, 5 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und einige Kräuterstiele zugeben. Fleisch ca. 90 Minuten köcheln; nach halber Garzeit salzen.
- Wurzelgemüse und Erdäpfel schälen. Erdäpfel in 1 cm dicke Scheiben, Gemüse in 0,5 cm dicke Stifte schneiden. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit Erdäpfel, 8 Minuten später Gemüse zum Fleisch geben.
- Fleisch portionieren. Wenig vom Kochfond in Teller schöpfen, Fleisch, Gemüse und Erdäpfel darauf anrichten. Wurzelfleisch mit Kren und Schnittlauch bestreuen.
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Wurzelfleisch mit Kren
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 kg | Schweinsschulter | 
| 2 Stk. | Karotten (klein) | 
| 1 Stk. | Petersilwurzel | 
| 250 g | Erdäpfel (speckig) | 
| 2 EL | Kren (frisch gerissen) | 
| 1 Bund | Schnittlauch (geschnitten) | 
| Salz | |
| Pfefferkörner | |
| Lorbeerblatt | |
| Kräuterstiele | |
| Essig | 
Zubereitung
1/3
Ca. 3 l Wasser mit 1 EL Essig mischen und aufkochen. Fleisch, 5 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und einige Kräuterstiele zugeben. Fleisch ca. 90 Minuten köcheln; nach halber Garzeit salzen.
2/3
Wurzelgemüse und Erdäpfel schälen. Erdäpfel in 1 cm dicke Scheiben, Gemüse in 0,5 cm dicke Stifte schneiden. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit Erdäpfel, 8 Minuten später Gemüse zum Fleisch geben.
3/3
Fleisch portionieren. Wenig vom Kochfond in Teller schöpfen, Fleisch, Gemüse und Erdäpfel darauf anrichten. Wurzelfleisch mit Kren und Schnittlauch bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
514  kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.3
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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