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Zitronen-Salbeibutter mit Saibling
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 20 Stk. Salbeiblätter
- 150 g Butter (zimmerwarm)
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 Stk. Saiblingsfilet (gebeizt; je ca. 300 g)
- 1 Stk. Baguette
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Sechs der Salbeiblätter fein schneiden. Etwas Salz und 100 g von der Butter mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Restliche Butter in einer Pfanne bis zur Braunfärbung erhitzen, Salbei zugeben. Salbeibutter, Zitronensaft und -schale unter die aufgeschlagene Butter rühren und für ca. 25 Minuten kalt stellen.
Saiblingfilets in dünne Scheiben schneiden. Baguette halbieren und quer durchschneiden. Zitronen-Salbeibutter auf die Baguettestücke streichen, mit den Saiblingfilets belegen und mit den restlichen Salbeiblättern garnieren.
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Zitronen-Salbeibutter mit Saibling
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 25 Minuten)

Zutaten
4Portionen
| 20 Stk. | Salbeiblätter |
| 150 g | Butter (zimmerwarm) |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 2 Stk. | Saiblingsfilet (gebeizt; je ca. 300 g) |
| 1 Stk. | Baguette |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Sechs der Salbeiblätter fein schneiden. Etwas Salz und 100 g von der Butter mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Restliche Butter in einer Pfanne bis zur Braunfärbung erhitzen, Salbei zugeben. Salbeibutter, Zitronensaft und -schale unter die aufgeschlagene Butter rühren und für ca. 25 Minuten kalt stellen.
2/2
Saiblingfilets in dünne Scheiben schneiden. Baguette halbieren und quer durchschneiden. Zitronen-Salbeibutter auf die Baguettestücke streichen, mit den Saiblingfilets belegen und mit den restlichen Salbeiblättern garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
714 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
4.7
Broteinheiten
182 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





