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Auflaufförmchen (Inhalt ca. 125 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Für die Garnitur Zucker und Minze in einem Kutter fein mahlen. Pfirsichfruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Stärke mit 2 EL vom Nektar vermischen. Übrigen Nektar aufkochen, Stärkemischung einrühren, kurz köcheln und vom Herd nehmen. Pfirsiche untermischen und darin ziehen lassen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Ricotta, Dotter, Zitronenschale, Zitronensaft, Vanillezucker, Sauerrahm, Stärke und 1 Prise Salz glatt rühren. Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Masse heben.
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Förmchen mit der Masse füllen, in eine feuerfeste Form stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Aufläufe im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen. Aufläufe auf Teller stürzen, mit den Pfirsichspalten anrichten und mit Minzezucker bestreut servieren.