Knusprige Zucchini-Käse-Röllchen mit Zwiebel-Relish

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
- 150 g Bergkäse
- 12 Stk. getrocknete Paradeiser (in Öl, abgetropft)
- 80 g Semmelbrösel
- 40 g Kokosflocken
- 50 g glattes Mehl
- 2 Stk. mittleres Ei
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Sonnenblumenöl
Zwiebel-Relish
- 3 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Bio-Zitronenscheibe
- 20 g Ingwer
- 1 Stk. roter Chili
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 150 g Kristallzucker
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL schwarze Senfkörner
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel-Relish
Knusprige Zucchini-Käse-Röllchen mit Zwiebel-Relish

Zutaten
| 2 Stk. | Zucchini (mittelgroß) |
| 150 g | Bergkäse |
| 12 Stk. | getrocknete Paradeiser (in Öl, abgetropft) |
| 80 g | Semmelbrösel |
| 40 g | Kokosflocken |
| 50 g | glattes Mehl |
| 2 Stk. | mittlere Eier |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Sonnenblumenöl |
Zwiebel-Relish
| 3 Stk. | Zwiebeln |
| 1 Stk. | Bio-Zitronenscheibe |
| 20 g | Ingwer |
| 1 Stk. | roter Chili |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 150 g | Kristallzucker |
| 1 TL | Korianderkörner |
| 1 TL | schwarze Senfkörner |
| Salz |
Zubereitung
- 1/3
Zucchini der Länge nach in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten rasten lassen. Zucchinischeiben in 1 EL Olivenöl beidseitig braten, nebeneinander auflegen und auskühlen lassen.
- 2/3
Paradeiser halbieren. Käse grob reiben, auf den Zucchinischeiben verteilen, mit Paradeisern belegen und einrollen. Brösel und Kokosflocken vermischen. Röllchen in Mehl und Eiern wenden, in der Brösel-Kokosflocken-Mischung panieren.
- 3/3
In einem Topf 2 Finger hoch Öl erhitzen, Röllchen auf Spieße stecken, im Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen. Röllchen mit dem Relish servieren.
- 1/1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden, mit Zitrone mischen und salzen. Ingwer schälen und fein hacken. Chili halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten für das Relish mischen und ca. 20 Minuten köcheln. Abkühlen lassen.





