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Zucchiniblüten oder Kürbisblüten im Tempurateig
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 20 Becher Zucchiniblüten
- 125 g Mehl
- 125 g Speisestärke
- 1 EL Kristallzucker
- 1 TL Salz
- 300 ml Wasser
- 3 Stk. Dotter
- Öl
- Ei
Zubereitung
Zubereitung
Mehl, Stärke, Zucker und Salz versieben. Eiswasser mit den Dottern verrühren, Mehlmischung locker untermengen; nicht glatt rühren, es dürfen durchaus kleine Klümpchen bleiben!
Öl auf ca. 180° erhitzen. Blüten in den Teich tauchen, im Öl knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
© GUSTO.at
Zucchiniblüten oder Kürbisblüten im Tempurateig
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
20 Becher | Zucchiniblüten (oder Kürbisblüten) |
125 g | Mehl (universal) |
125 g | Speisestärke |
1 EL | Kristallzucker |
1 TL | Salz |
300 ml | Wasser (eiskalt) |
3 Stk. | Dotter |
Öl | |
Ei |
Zubereitung
1/2
Mehl, Stärke, Zucker und Salz versieben. Eiswasser mit den Dottern verrühren, Mehlmischung locker untermengen; nicht glatt rühren, es dürfen durchaus kleine Klümpchen bleiben!
2/2
Öl auf ca. 180° erhitzen. Blüten in den Teich tauchen, im Öl knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
366 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
4.3
Broteinheiten
189 mg
Cholesterin
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