GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2013
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2013
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2013
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2013
Nummer: 7
Rezepte: 30
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Rind
Asiasalat mit Rindfleisch

20 min
Gemüse
Lammkoteletts mit Bohnen

50 min
Gemüse
Pastasalat

25 min
Käse
Sellerie-Blauschimmelkäse-Salat mit Honigbirne

45 min
Dessert
Cremeschnitte

70 min
Geflügel
Mini-Chicken-Pies

40 min
Gemüse
Gefüllte Zucchiniblüten

60 min
Beeren
Schokoschnitte mit Himbeeren

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Französischer Salat mit Räucherfisch

20 min
Gemüse
Gefüllte Mini-Paprika

15 min
Gemüse
Karottensalat mit Marillen und Ziegenkäse

50 min
Beilage
Reh mit Kraut und Blunzensackerln

20 min
Gemüse
Halloumi-Gemüseburger

45 min
Beeren
Milchreis mit Früchten

40 min
Faschiertes
Faschierte Laberln

30 min
Drinks
Karotten-Orangen-Smoothie mit Ingwer

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Seeteufel mit Vanilleschaum und Lavendelerdäpfeln

180 min
Schwein
Leberkas

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachs-Wraps mit Oberskren

50 min
Geflügel
Hühnerfilet mit Lavendelkruste auf Vanillerisotto

40 min
Dessert
Vanille-Marillen mit Lavendeleis

35 min
Beilage
Geschmorte Karotten mit Cashews

50 min
Kuchen
Vollkorn-Karotten-Muffins

10 min
Snack
Roastbeef-Sandwiches

50 min
Dessert
Tartelettes mit Lavendelbeeren

20 min
Beilage
Zucchiniblüten oder Kürbisblüten im Tempurateig

120 min
Hauptspeise
Kleftiko: Griechischer Lammschmortopf

40 min
Kräuter
Schnecken mit Kräuter-Olivenbutter

70 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saibling mit Steinpilz-Emmerrisotto

90 min
Faschiertes
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce
Dieses Rezept zählt zu den Favoriten der GUSTO-Leserinnen und -Leser. Gefüllte Paprika gehören in vielen Ländern – von Türkei über...