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Pastasalat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
200 gMaccheroni (oder Casarecci)
25 gPignoli
3 Zweig(e)Minze
1 BundPetersilie
50 mlOlivenöl
150 gKirschparadeiser
100 gZuckerschoten
150 gErbsen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Pignoli ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, auf einen Teller leeren und abkühlen lassen. Kräuterblättchen abzupfen. Minze, Petersilie, Pignoli und Olivenöl fein mixen.

2/3

Paradeiser vierteln. Zuckerschoten putzen, in dünne Streifen schneiden, gemeinsam mit den Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abseihen und kalt abschrecken.

3/3

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit dem Pesto vermischen, mit Erbsen, Zuckerschoten und Paradeisern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinformationen

368 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3.7
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
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