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Pastasalat
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Pastasalat
- 200 g Maccheroni
- 25 g Pignoli
- 3 Zweig(e) Minze
- 1 Bund Petersilie
- 50 ml Olivenöl
- 150 g Kirschparadeiser
- 100 g Zuckerschoten
- 150 g Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Pignoli ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, auf einen Teller leeren und abkühlen lassen. Kräuterblättchen abzupfen. Minze, Petersilie, Pignoli und Olivenöl fein mixen.
- Paradeiser vierteln. Zuckerschoten putzen, in dünne Streifen schneiden, gemeinsam mit den Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abseihen und kalt abschrecken.
- Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit dem Pesto vermischen, mit Erbsen, Zuckerschoten und Paradeisern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pastasalat
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
200 g | Maccheroni (oder Casarecci) |
25 g | Pignoli |
3 Zweig(e) | Minze |
1 Bund | Petersilie |
50 ml | Olivenöl |
150 g | Kirschparadeiser |
100 g | Zuckerschoten |
150 g | Erbsen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Pignoli ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, auf einen Teller leeren und abkühlen lassen. Kräuterblättchen abzupfen. Minze, Petersilie, Pignoli und Olivenöl fein mixen.
2/3
Paradeiser vierteln. Zuckerschoten putzen, in dünne Streifen schneiden, gemeinsam mit den Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abseihen und kalt abschrecken.
3/3
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Pasta mit dem Pesto vermischen, mit Erbsen, Zuckerschoten und Paradeisern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
368 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
3.7
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte