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Pastasalat mit Radicchio
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Fusilli
- 120 g Zuckerschoten
- 250 g Radicchio
- 30 g Basilikum
- 1 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 40 ml Olivenöl
- 3 EL weißer Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl (zum Anbraten)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Marinade Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Basilikum mit Knoblauch und Olivenöl in einem Kutter fein pürieren. Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen und das Basilikumöl einrühren.
Zuckerschoten putzen, quer halbieren und in Öl unter öfterem Schwenken bissfest garen. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen und zerpflücken. Blätter quer halbieren.
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Fusilli, Zuckerschoten und Salat mit der Marinade vermischen, kurz ziehen lassen und anrichten.
© GUSTO.at
Pastasalat mit Radicchio
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Fusilli |
| 120 g | Zuckerschoten |
| 250 g | Radicchio |
| 30 g | Basilikum |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
| 40 ml | Olivenöl |
| 3 EL | weißer Balsamico |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Öl (zum Anbraten) |
Zubereitung
1/3
Für die Marinade Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Basilikum mit Knoblauch und Olivenöl in einem Kutter fein pürieren. Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen und das Basilikumöl einrühren.
2/3
Zuckerschoten putzen, quer halbieren und in Öl unter öfterem Schwenken bissfest garen. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen und zerpflücken. Blätter quer halbieren.
3/3
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Fusilli, Zuckerschoten und Salat mit der Marinade vermischen, kurz ziehen lassen und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
521 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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