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Pastasalat mit Radicchio

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
150 gFusilli
120 gZuckerschoten
250 gRadicchio
30 gBasilikum
1 Stk.Knoblauchzehe (gehackt)
40 mlOlivenöl
3 ELweißer Balsamico
 Salz
 Pfeffer
2 ELÖl (zum Anbraten)

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Basilikum mit Knoblauch und Olivenöl in einem Kutter fein pürieren. Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen und das Basilikumöl einrühren.

2/3

Zuckerschoten putzen, quer halbieren und in Öl unter öfterem Schwenken bissfest garen. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen und zerpflücken. Blätter quer halbieren.

3/3

Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Fusilli, Zuckerschoten und Salat mit der Marinade vermischen, kurz ziehen lassen und anrichten.

KategorienKräuterSalat
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

521 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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