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Pastasalat „Tutto Bene“

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gBio-Dinkel Pasta (Penne)
300 gArtischockenherzen (tiefgekühlt)
250 gSpargel (weißer)
250 gSpargel (grüner)
2 Stk.Orangen
250 gCocktail-Paradeiser
50 gParmesan

Marinade

5 ELOlivenöl
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
 Saft und Schale von 2 Bio-Orangen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.

2/5

Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/5

Orangen mit einem Messer schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

4/5

Spargel und Artischocken in 1 EL Olivenöl schwenken. Mit den Nudeln, Orangen und Tomaten mischen.

5/5

Orangen- und Zitronenschale abreiben, mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Gemüse und Nudeln mischen, kurz ziehen lassen. Pastasalat mit Parmesanspänen bestreuen.

Ernährungsinformationen

596 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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