Pastasalat „Tutto Bene“

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Pastasalat „Tutto Bene“
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Bio-Dinkel Pasta (Penne)
300 g Artischockenherzen (tiefgekühlt)
250 g Spargel (weißer)
250 g Spargel (grüner)
2 Stk. Orangen
250 g Cocktail-Paradeiser
50 g Parmesan
Marinade
5 EL Olivenöl
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
Saft und Schale von 2 Bio-Orangen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.

  2. Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Orangen mit einem Messer schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

  4. Spargel und Artischocken in 1 EL Olivenöl schwenken. Mit den Nudeln, Orangen und Tomaten mischen.

  5. Orangen- und Zitronenschale abreiben, mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Gemüse und Nudeln mischen, kurz ziehen lassen. Pastasalat mit Parmesanspänen bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 596 kcal Kohlenhydrate: 80 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: k. A.
Fett: 18 g Broteinheiten: k. A.