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Pastasalat „Tutto Bene“
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Bio-Dinkel Pasta (Penne)
- 300 g Artischockenherzen (tiefgekühlt)
- 250 g Spargel (weißer)
- 250 g Spargel (grüner)
- 2 Stk. Orangen
- 250 g Cocktail-Paradeiser
- 50 g Parmesan
Marinade
- 5 EL Olivenöl
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- Saft und Schale von 2 Bio-Orangen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.
Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Orangen mit einem Messer schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
Spargel und Artischocken in 1 EL Olivenöl schwenken. Mit den Nudeln, Orangen und Tomaten mischen.
Orangen- und Zitronenschale abreiben, mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Gemüse und Nudeln mischen, kurz ziehen lassen. Pastasalat mit Parmesanspänen bestreuen.
© GUSTO.at
Pastasalat „Tutto Bene“
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 300 g | Bio-Dinkel Pasta (Penne) |
| 300 g | Artischockenherzen (tiefgekühlt) |
| 250 g | Spargel (weißer) |
| 250 g | Spargel (grüner) |
| 2 Stk. | Orangen |
| 250 g | Cocktail-Paradeiser |
| 50 g | Parmesan |
Marinade
| 5 EL | Olivenöl |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| Saft und Schale von 2 Bio-Orangen | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abschrecken.
2/5
Artischocken ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/5
Orangen mit einem Messer schälen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
4/5
Spargel und Artischocken in 1 EL Olivenöl schwenken. Mit den Nudeln, Orangen und Tomaten mischen.
5/5
Orangen- und Zitronenschale abreiben, mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Gemüse und Nudeln mischen, kurz ziehen lassen. Pastasalat mit Parmesanspänen bestreuen.
Ernährungsinformationen
596 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





