www.gusto.at
Roastbeef-Sandwiches
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Roastbeef-Sandwiches
- 1 Stk. Baguette
- 1 EL Dijon-Senf
- 50 g Rucola
- 4 Stk. Paradeiser
- 120 g Honiggurken
- 300 g Roastbeef
Zubereitung
- Baguette der Länge nach aufschneiden. Boden mit Senf bestreichen und mit Rucola belegen.
- Paradeiser und Senfgurken in dünne Scheiben schneiden, auf dem Baguette verteilen und mit Roastbeef belegen. Deckel daraufsetzen und das Baguette in vier Stücke schneiden. Fest in eine Serviette oder ein Stück Backpapier wickeln. Eventuell zusätzlich in Frischhaltefolie wickeln.
© GUSTO.at
Roastbeef-Sandwiches
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Baguette (ca. 250 g) |
| 1 EL | Dijon-Senf |
| 50 g | Rucola |
| 4 Stk. | Paradeiser |
| 120 g | Honiggurken (Fertigprodukt) |
| 300 g | Roastbeef (dünn geschnitten) |
Zubereitung
1/2
Baguette der Länge nach aufschneiden. Boden mit Senf bestreichen und mit Rucola belegen.
2/2
Paradeiser und Senfgurken in dünne Scheiben schneiden, auf dem Baguette verteilen und mit Roastbeef belegen. Deckel daraufsetzen und das Baguette in vier Stücke schneiden. Fest in eine Serviette oder ein Stück Backpapier wickeln. Eventuell zusätzlich in Frischhaltefolie wickeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
273 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





