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Roastbeef mit Sauce Tartar

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Toni Mörwald

Toni Mörwald

Zutaten

6Portionen
1 kgRoastbeef (Beiried, ohne Knochen)
4 ELÖl

Sauce Tartar

1 Zwiebel
2 Essiggurken
1 TLKapern
2 ELPetersilie (gehackt)
1 ELSchnittlauch (geschnitten)
250 gSauerrahm
4 ELMayonnaise
1 TLSenf

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 240 °C vorheizen. Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

In einer Pfanne (mit hitzebeständigen Griffen) Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, ins Rohr stellen und ca. 15 Minuten braten. Temperatur auf 180 °C reduzieren und das Fleisch weitere 10–15 Minuten braten – es ist dann „medium“. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und auskühlen lassen.

3/4

Für die Sauce Zwiebel, Gurkerln und Kapern fein hacken, mit Kräutern, Sauerrahm, Mayonnaise und Senf verrühren.

4/4

Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce Tartar anrichten.

KategorienRindVorspeise

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
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