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Roastbeef mit Senfmarinade

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

6Portionen
1.2 kgRostbraten
1 ELDijon-Senf
1 ELOlivenöl
1 ELSenfkörner

Senfmarinade

2 ELDijon-Senf
1 ELgrober Dijon-Senf
3 ELWeißweinessig
3 ELOlivenöl

Garnitur

1 Stk.Weißer Bier-Rettich
100 gRucola
300 gBauernbrot (geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Fleisch rundum salzen, pfeffern, mit Senf und Öl einstreichen und mit den Senfkörnern bestreuen.

2/4

Fleisch auf den heißen Rost legen und unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten direkt angrillen (zugedeckt). Fleisch umlegen und ca. 1 Stunde indirekt grillen (zugedeckt; Kerntemperatur 65°C). Gargrad am besten mit einem Kerntemperaturfühler oder Thermometer prüfen.

3/4

Für die Senfmarinade alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rettich schälen und in Spiralen schneiden (Radischneider). Rucola putzen. Brote beidseitig grillen.

4/4

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Senfmarinade, Rettich, Rucola und Broten anrichten.

Ernährungsinformationen

461 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
2.1
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
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