Gusto Logo

Karottensalat mit Marillen und Ziegenkäse

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
300 gKarotten
300 gMarillen
200 gZiegenkäse
2 ELWalnüsse
1 TLButter
1 TLHonig
100 gRucola
4 ELLimettenblätter
4 ELOlivenöl
3 ELOrangensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Karotten putzen, schälen und mit dem Sparschäler Streifen abheben. Marillen entsteinen und in Spalten, Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken und in Butter und Honig anrösten.

2/3

Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl und Orangensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Rucola mit Karotten, Marillen und der Marinade vermischen. Salat mit Ziegen­käse und Nüssen servieren.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

326 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.1
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip