Milchreis mit Früchten

Beeren Dessert Obst Sommer Snack

Milchreis mit Früchten
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Milchreis mit Früchten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 ml Milch
80 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Butter
125 g Rundkornreis
100 ml Schlagobers
3 Stk. Pfirsiche
150 g Himbeeren
Saft von 1 Zitrone
3 EL Honig

Zubereitung - Milchreis mit Früchten

  1. Milch mit Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe ca. 25 Minuten ziehen lassen. Reis vollständig abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben.

  2. Pfirsiche entsteinen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Himbeeren, Honig und Zitronensaft mischen.

  3. Milchreis und Früchte getrennt in gut verschließbare Behälter füllen und bis zum Start kühl stellen. Früchte möglichst kurzfristig vorbereiten.

Packen Sie zusätzlich Vanillejoghurt ein – wer den Milchreis gerne flüssiger hat, streckt damit die Leckerei.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 428 kcal Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 5,3
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