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Milchreis mit Früchten

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 mlMilch
80 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
1 ELButter
125 gRundkornreis
100 mlSchlagobers
3 Stk.Pfirsich
150 gHimbeeren
 Saft von 1 Zitrone
3 ELHonig

Zubereitung

1/3

Milch mit Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe ca. 25 Minuten ziehen lassen. Reis vollständig abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben.

2/3

Pfirsiche entsteinen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Himbeeren, Honig und Zitronensaft mischen.

3/3

Milchreis und Früchte getrennt in gut verschließbare Behälter füllen und bis zum Start kühl stellen. Früchte möglichst kurzfristig vorbereiten.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Packen Sie zusätzlich Vanillejoghurt ein – wer den Milchreis gerne flüssiger hat, streckt damit die Leckerei.

Ernährungsinformationen

428 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5.3
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
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