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Milchreis mit Früchten
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Milchreis mit Früchten
- 500 ml Milch
- 80 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Butter
- 125 g Rundkornreis
- 100 ml Schlagobers
- 3 Stk. Pfirsich
- 150 g Himbeeren
- Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Honig
Zubereitung
- Milch mit Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe ca. 25 Minuten ziehen lassen. Reis vollständig abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben.
- Pfirsiche entsteinen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Himbeeren, Honig und Zitronensaft mischen.
- Milchreis und Früchte getrennt in gut verschließbare Behälter füllen und bis zum Start kühl stellen. Früchte möglichst kurzfristig vorbereiten.
Tipps
Gusto Tipp: Packen Sie zusätzlich Vanillejoghurt ein – wer den Milchreis gerne flüssiger hat, streckt damit die Leckerei.
© GUSTO.at
Milchreis mit Früchten
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 500 ml | Milch | 
| 80 g | Kristallzucker | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| 1 EL | Butter | 
| 125 g | Rundkornreis | 
| 100 ml | Schlagobers | 
| 3 Stk. | Pfirsich | 
| 150 g | Himbeeren | 
| Saft von 1 Zitrone | |
| 3 EL | Honig | 
Zubereitung
1/3
Milch mit Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe ca. 25 Minuten ziehen lassen. Reis vollständig abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben.
2/3
Pfirsiche entsteinen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Himbeeren, Honig und Zitronensaft mischen.
3/3
Milchreis und Früchte getrennt in gut verschließbare Behälter füllen und bis zum Start kühl stellen. Früchte möglichst kurzfristig vorbereiten.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Packen Sie zusätzlich Vanillejoghurt ein – wer den Milchreis gerne flüssiger hat, streckt damit die Leckerei.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
428  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5.3
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





