www.gusto.at
Lammkoteletts mit Bohnen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Lammkoteletts mit Bohnen
- 1 Stk. Lammrack (ca. 300 g)
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Lammjus
- 1 Stk. Zwiebel
- 100 g Rote Bohnen (gekocht)
- 100 g TK-Sojabohnen
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Butter
Zubereitung
- Rohr auf 70°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rote Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
- Fleisch in Koteletts schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch im Öl beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Lammjus aufkochen.
- Bratfett abgießen. 1 EL Butter im Bratrückstand erhitzen, Zwiebel und Bohnen darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Koteletts mit Gemüse und Lammjus anrichten.
© GUSTO.at
Lammkoteletts mit Bohnen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Lammrack (ca. 300 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 ml | Lammjus |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 100 g | Rote Bohnen (gekocht) |
| 100 g | TK-Sojabohnen |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 70°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rote Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2/3
Fleisch in Koteletts schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch im Öl beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Lammjus aufkochen.
3/3
Bratfett abgießen. 1 EL Butter im Bratrückstand erhitzen, Zwiebel und Bohnen darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Koteletts mit Gemüse und Lammjus anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
585 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.8
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





