Lammkoteletts mit Bohnen

Gemüse Hauptspeise Lamm

Lammkoteletts mit Bohnen
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Lammkoteletts mit Bohnen 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Lammrack (ca. 300 g)
3 EL Olivenöl
100 ml Lammjus
1 Stk. Zwiebel
100 g Rote Bohnen (gekocht)
100 g TK-Sojabohnen
3 Stk. Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Thymian
Butter

Zubereitung - Lammkoteletts mit Bohnen

  1. Rohr auf 70°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rote Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Fleisch in Koteletts schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch im Öl beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Lammjus aufkochen.

  3. Bratfett abgießen. 1 EL Butter im Bratrückstand erhitzen, Zwiebel und Bohnen darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Koteletts mit Gemüse und Lammjus anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 585 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 48 g Cholesterin: 114 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 1,8