Gusto Logo

Lammkoteletts mit Bohnen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Lammrack (ca. 300 g)
3 ELOlivenöl
100 mlLammjus
1 Stk.Zwiebel
100 gRote Bohnen (gekocht)
100 gTK-Sojabohnen
3 Stk.Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Butter

Zubereitung

1/3

Rohr auf 70°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rote Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

2/3

Fleisch in Koteletts schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Fleisch im Öl beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten), aus der Pfanne nehmen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) warm stellen. Lammjus aufkochen.

3/3

Bratfett abgießen. 1 EL Butter im Bratrückstand erhitzen, Zwiebel und Bohnen darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Koteletts mit Gemüse und Lammjus anrichten.

Ernährungsinformationen

585 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.8
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat