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Halloumi-Gemüseburger
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Burger-Buns (mit Sesam)
 - 1 Stk. Zwiebel (klein, rot)
 - 2 Stk. Paradeiser (klein)
 - 100 g Salatgurke
 - 3 EL Mayonnaise
 - 125 g Joghurt
 - 500 g Halloumi
 - 6 Stk. Salatblätter (geputzt)
 - Pfeffer
 - Zitronensaft
 - Senf
 
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen. Zwiebel schälen. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und 2 EL Senf verrühren.
Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und beidseitig grillen. Weckerln horizontal durchschneiden und im Rohr kurz aufbacken.
Weckerlböden mit Salat, Halloumi, Gurken, Paradeisern und Zwiebel belegen, mit Sauce garnieren. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken
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Halloumi-Gemüseburger
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Stück
| 4 Stk. | Burger-Buns (mit Sesam) | 
| 1 Stk. | Zwiebel (klein, rot) | 
| 2 Stk. | Paradeiser (klein) | 
| 100 g | Salatgurke | 
| 3 EL | Mayonnaise | 
| 125 g | Joghurt | 
| 500 g | Halloumi | 
| 6 Stk. | Salatblätter (geputzt) | 
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Senf | 
Zubereitung
1/3
Rohr auf 150°C vorheizen. Zwiebel schälen. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und 2 EL Senf verrühren.
2/3
Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und beidseitig grillen. Weckerln horizontal durchschneiden und im Rohr kurz aufbacken.
3/3
Weckerlböden mit Salat, Halloumi, Gurken, Paradeisern und Zwiebel belegen, mit Sauce garnieren. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
799  kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
4.3
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
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