Gusto Logo

Geschmorte Karotten mit Cashews

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 kgKarotten
3 Schalotten
100 gCashewnüsse
1 ELKoriander (fein geschnitten)
 Meersalz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 180°C vorheizen. Karotten waschen und nebeneinander in einen Bräter legen. Karotten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Schalotten schälen, in Ringe schneiden und auf den Karotten verteilen. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten schmoren. Cashews grob hacken und nach ca. 20 Minuten zugeben.

3/3

Gemüse aus dem Rohr nehmen, mit Koriander bestreut servieren.

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

253 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar