www.gusto.at
Geschmorte Karotten mit Cashews
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Karotten
- 3 Schalotten
- 100 g Cashewnüsse
- 1 EL Koriander
- Meersalz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180°C vorheizen. Karotten waschen und nebeneinander in einen Bräter legen. Karotten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalotten schälen, in Ringe schneiden und auf den Karotten verteilen. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten schmoren. Cashews grob hacken und nach ca. 20 Minuten zugeben.
Gemüse aus dem Rohr nehmen, mit Koriander bestreut servieren.
© GUSTO.at
Geschmorte Karotten mit Cashews
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 kg | Karotten |
3 | Schalotten |
100 g | Cashewnüsse |
1 EL | Koriander (fein geschnitten) |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 180°C vorheizen. Karotten waschen und nebeneinander in einen Bräter legen. Karotten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Schalotten schälen, in Ringe schneiden und auf den Karotten verteilen. Gemüse im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten schmoren. Cashews grob hacken und nach ca. 20 Minuten zugeben.
3/3
Gemüse aus dem Rohr nehmen, mit Koriander bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
253 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte