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Asiasalat mit Rindfleisch

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen

Für den Salat

500 gRindfleisch (weißes Scherzel)
120 gKarotten
1 Stk.Zwiebel (rot)
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Paprika (rot)
60 gZuckerschoten
2 ELSesamöl
80 gSojasprossen
2 ELAusternsauce
2 ELSojasauce
1 Stk.Mango
1 Stk.Chili
2 ELKoriander

Für den Fond

2 ELSojasauce
2 Stk.Limettenblätter
1 Stk.Zitronengras
1 Stk.Chili

Zubereitung

1/3

Für den Fond 2 EL von der Sojasauce, Limettenblätter, Zitronengras und 1 Chili vermischen und mit 250 ml Wasser auf­kochen. Rindfleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden und im Fond weich kochen (ca. 30 Minuten). Fleisch im Fond auskühlen lassen.

2/3

Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen, Paprika und Zuckerschoten putzen. Gemüse in feine Streifen schneiden und im Sesamöl anbraten. Sojasprossen zugeben und kurz mitbraten, mit Austern- und übriger Sojasauce vermischen.

3/3

Mango schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Chili und Koriander fein schneiden. Mangowürfel, restliche Chili und Koriander mit dem Gemüse vermischen und mit dem Rindfleisch servieren.

KategorienRindSalat
AnlässeSommer
LänderküchenChina

Ernährungsinformationen

331 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.3
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
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