Gusto Logo

Gefüllte Mini-Paprika

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Stück
12 Stk.Mini-Paprika (ca. 400 g)
150 gSchafkäse (Feta)
30 gOliven (schwarz und entsteint)
40 gWalnüsse (oder Haselnüsse)
50 gGriechisches Joghurt
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Für die Fülle Feta grob zerbröseln, Oliven und Nüsse grob hacken, mit Joghurt und Petersilie vermischen.

2/2

Creme mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken.Kappen von den Paprika abschneiden, Strunk und Kerne herauslösen. Paprika mit der Käsecreme füllen. Am besten in einen verschließbaren Plastikbehälter geben.

Ernährungsinformationen

78 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo