www.gusto.at
Gefüllte Mini-Paprika
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Gefüllte Mini-Paprika
- 12 Stk. Mini-Paprika
- 150 g Schafkäse
- 30 g Oliven
- 40 g Walnüsse
- 50 g Griechisches Joghurt
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Für die Fülle Feta grob zerbröseln, Oliven und Nüsse grob hacken, mit Joghurt und Petersilie vermischen.
- Creme mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken.Kappen von den Paprika abschneiden, Strunk und Kerne herauslösen. Paprika mit der Käsecreme füllen. Am besten in einen verschließbaren Plastikbehälter geben.
© GUSTO.at
Gefüllte Mini-Paprika
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Stück
12 Stk. | Mini-Paprika (ca. 400 g) |
150 g | Schafkäse (Feta) |
30 g | Oliven (schwarz und entsteint) |
40 g | Walnüsse (oder Haselnüsse) |
50 g | Griechisches Joghurt |
1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Für die Fülle Feta grob zerbröseln, Oliven und Nüsse grob hacken, mit Joghurt und Petersilie vermischen.
2/2
Creme mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken.Kappen von den Paprika abschneiden, Strunk und Kerne herauslösen. Paprika mit der Käsecreme füllen. Am besten in einen verschließbaren Plastikbehälter geben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
78 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte