Gefüllte Mini-Paprika

Gemüse Käse Snack Sommer Party

Gefüllte Mini-Paprika
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Gefüllte Mini-Paprika 12 Stück Zutaten für Stück
12 Stk. Mini-Paprika (ca. 400 g)
150 g Schafkäse (Feta)
30 g Oliven (schwarz und entsteint)
40 g Walnüsse (oder Haselnüsse)
50 g Griechisches Joghurt
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Gefüllte Mini-Paprika

  1. Für die Fülle Feta grob zerbröseln, Oliven und Nüsse grob hacken, mit Joghurt und Petersilie vermischen.

  2. Creme mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken.Kappen von den Paprika abschneiden, Strunk und Kerne herauslösen. Paprika mit der Käsecreme füllen. Am besten in einen verschließbaren Plastikbehälter geben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 78 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt