Gusto Logo

Gefüllte Mini-Paprika

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Stück
12 Stk.Mini-Paprika (ca. 400 g)
150 gSchafkäse (Feta)
30 gOliven (schwarz und entsteint)
40 gWalnüsse (oder Haselnüsse)
50 gGriechisches Joghurt
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Für die Fülle Feta grob zerbröseln, Oliven und Nüsse grob hacken, mit Joghurt und Petersilie vermischen.

2/2

Creme mit Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken.Kappen von den Paprika abschneiden, Strunk und Kerne herauslösen. Paprika mit der Käsecreme füllen. Am besten in einen verschließbaren Plastikbehälter geben.

Ernährungsinformationen

78 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat