Gusto Logo

Räucherlachs-Wraps mit Oberskren

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

6Portionen
3 Stk.Tortillas (Ø 25 cm; ca. 180 g)
1 Stk.Lollo verde (klein)
40 gOberskren (aus dem Glas)
1 ELDille (gehackt)
0.5 Stk.Salatgurke
200 gRäucherlachs (dünn geschnitten)

Zubereitung

1/2

Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Oberskren mit Dille mischen, auf die Tortillas streichen und mit Salatblättern belegen.

2/2

Gurke schälen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln und auf den Salat legen. Räucherlachs darauf verteilen. Tortillas seitlich einklappen und straff einrollen. Rollen schräg durchschneiden und in Papier wickeln.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Damit die Wraps nicht welken, wickelt man sie zusätzlich in Frischhaltefolie. Statt Räucherlachs schmeckt auch gekochter Schinken vorzüglich.

Ernährungsinformationen

269 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.5
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca