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Leberkas
⏱ 180 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Leberkas
- 500 g Schweinsleber
- 1 kg Schweinsbrust
- 1.5 kg Grüner Speck
- 50 g Zwiebel
- 30 g Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
- Einsiedegläser (Inhalt 500 ml) vorbereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Leber, Fleisch, Speck, Zwiebeln und Knoblauch faschieren. Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in Gläser füllen, Gläser verschließen.
- Rohr auf 120°C vorheizen. Gläser in ein Geschirr stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Leberkas im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 2 Stunden garen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
© GUSTO.at
Leberkas
Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Cathrine Stukhard
Zutaten
6Portionen
| 500 g | Schweinsleber |
| 1 kg | Schweinsbrust |
| 1.5 kg | Grüner Speck |
| 50 g | Zwiebeln |
| 30 g | Knoblauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran |
Zubereitung
1/2
Einsiedegläser (Inhalt 500 ml) vorbereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Leber, Fleisch, Speck, Zwiebeln und Knoblauch faschieren. Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in Gläser füllen, Gläser verschließen.
2/2
Rohr auf 120°C vorheizen. Gläser in ein Geschirr stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Leberkas im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 2 Stunden garen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
2060 kcal
Kalorien
69 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
199 g
Fett
0.4
Broteinheiten
538 mg
Cholesterin
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