Leberkas

Schwein Snack

Leberkas
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Leberkas 6 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Schweinsleber
1 kg Schweinsbrust
1,5 kg Grüner Speck
50 g Zwiebeln
30 g Knoblauch
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung - Leberkas

  1. Einsiedegläser (Inhalt 500 ml) vor­bereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Leber, Fleisch, Speck, Zwiebeln und Knoblauch faschieren. Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in Gläser füllen, Gläser verschließen.

  2. Rohr auf 120°C vorheizen. Gläser in ein Geschirr stellen und so viel kochendes Wasser zugießen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad stehen. Leberkas im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 2 Stunden garen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 2.060 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 69 g Cholesterin: 538 mg
Fett: 199 g Broteinheiten: 0,4
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