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Gefüllter Leberkäse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Helmut Mitter
©GUSTO / Helmut Mitter

Zutaten

4Portionen
400 gLeberkäse (im Ganzen)
150 gBergkäse (5 mm dick geschnitten)
8 Stk.Kohlblätter
100 gBauchspeck (in Scheiben)

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Leberkäse quer zwei Mal durchschneiden und mit den Käsescheiben füllen.

2/5

Kohlblätter in Salzwasser überkochen, in Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Dicke Blattrippen ausschneiden.

3/5

Leberkäse mit Kohlblättern umwickeln. Speckstreifen darüber schlagen.

4/5

Leberkäse auf ein Blech legen, im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen und der Speck knusprig ist (ca. 15 Minuten).

5/5

Herausnehmen, warm mit Gebäck und Senf servieren.

KategorienHauptspeise
LänderküchenDeutschland

Ernährungsinformationen

645 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
0
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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