Zwiebelfleisch mit Braterdäpfeln

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Zwiebel
- 300 g gekochtes Rindfleisch (kalt; vom Vortag)
- 800 g Erdapfel (gekocht; vom Vortag)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Zwiebelfleisch mit Braterdäpfeln

Zutaten
| 3 Stk. | Zwiebeln |
| 300 g | gekochtes Rindfleisch (kalt; vom Vortag) |
| 800 g | Erdäpfel (gekocht; vom Vortag) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/6
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Rindfleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2/6
In einer großen beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Erdäpfel darin bei schwacher Hitze auf beiden Seiten knusprig braun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.
- 3/6
In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin bei schwacher Hitze weich dünsten, dann unter Rühren goldbraun braten.
- 4/6
Fleisch mit den Zwiebeln vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, bei starker Hitze kurz unter Rühren braten.
- 5/6
Fleisch mit den Braterdäpfeln anrichten. Brokkolistängel-Salat dazu servieren.
- 6/6
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 4 Portionen.





