Eine neue Dimension des Kochens

Eine neue Dimension des Kochens
Eine neue Dimension des Kochens


Kochen ist Kunst. Es geht um das perfekte Zusammenspiel von Konsistenz und Aromen, Genuss und Geschmack. Und natürlich: Dem perfekten Teamplay zwischen (Hobby-)Koch/In und den Gerätschaften. Mit den KENWOOD Produkten sind kulinarischer Freiheit keine Grenzen mehr gesetzt.

Artikel zum Thema:

Rezepte

Salsa & Guacamole

Mit einem Triblade Stabmixer-Set von KENWOOD sind diese beliebten Dips schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Limoncello-Zitronen-Tarte mit Lavendel

Mit den KENWOOD Küchenmaschinen können im Nu köstliche Nachspeisen gezaubert werden, wie auch diese Tarte.

Rezepte

Joghurt-Holunderblüten-Gugelhupf mit Kardamon

Dieser Kuchen hat einen köstlichen feuchten Teig. Genießen Sie diesen an einem sommerlichen Nachmittag mit einer Tasse Earl Grey.

Rezepte

Zitronen-Limetten-Kuchen

Beste Backergebnisse für allerbeste Mamas!

Rezepte

Ziegenkäse-Samosas

Cooking Chef zur Hand und schon sind die feinen Filoteigblätter knusprig frittiert.

Rezepte

Rindsrouladen

Cooking Chef mindert den Aufwand mit dem Koch-Rührelement und zeigt jeden Schritt an.

Rezepte

Panna Cotta mit Erdbeer-Coulis

Cooking Chef sorgt für ideale Konsistenz mit Flexi-Rührelement und präziser Temperierung.

Rezepte

Bio Brioche Osterkranz

Ostern steht vor der Tür! Und weil die Vorbereitungen für die perfekte Ostertafel ganz schön stressig sein können, präsentiert ...

Rezepte

Bio Butterpinzen

Ambitionierte Food-Lover können sich mit professionellen Haubenköchen messen lassen.

1 2 3