Cake Pop Bakery

Buchtipp: Tipps, Tricks und einzigartige Cake Pop Designs.

Cake Pop Bakery

Cake Pop Bakery

Julia Wojta hat eigentlich Rechtswissenschaften studiert, durch ihrer Liebe zum Backen hat sie sich aber dann entschieden, ihr Hobby zum Beruf zu machen. Die inzwischen auch geprüfte Pâtissière und Konditorin kreiert gemeinsam mit ihrer Mutter Sonja - mit der sie auch dieses Buch geschrieben hat - wunderschöne Kuchen am Stiel. Man kann Cake Pops in unterschiedlichsten Motiven für jeden Anlass auch bei ihr auf juliepopbakery.com bestellen oder einen Kurs belegen und von Mutter und Tochter erlernen, wie man die süßen Kunstwerke selber - auch gemeinsam mit Freunden - herstellen kann.

Cake Pop Bakery

Cake Pop Bakery

Kleine Geschenkpakete, verliebte Brautpaare, süße Tierfiguren, Schneemänner, Herzen - die Vielfalt von Julia und Sonja Wojtas kunterbunter Welt der Cake Pops lässt keine Wünsche offen. In ihrem Buch zeigen sie, wie die zauberhaften Kuchen am Stiel auch zu Hause gelingen. Vom Grundrezept über Dekotipps und Anfänger-Pops, bis hin zu ausgefallenen Kreationen mit tollen Motiven für Geburtstage, Hochzeiten, Valentinstag oder Weihnachten ist hier für jeden etwas dabei.

Mit detaillierter Einführung und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, vielen Fotos, Tipps und Ideen ist dieses Buch eine Inspirationsquelle für eigene kleine Kuchen am Stiel - Unikate für verschiedene Anlässe, zum verschenken oder einfach zum selber verspeisen.

Cake Pop Bakery

Cake Pop Bakery

Die Autorinnen

Die Begegnung mit den ersten Cake Pops sollte für Julia Wojta der Beginn einer Leidenschaft sein, die die lebensfrohe Pâtissière nicht mehr losgelassen hat. Gemeinsam mit ihrer Mutter Sonja kreiert sie einzigartige Cake Pops und zeigt in ihren Kursen, wie viel Spaß es macht, selbst kleine Kuchen am Stiel zu zaubern.