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Überbackene Bulgur-Nockerl mit geschmorten Paradeisern

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
150 gBulgur
200 mlGemüsesuppe
3 Stk.Dotter
1 ELBergkäse (gerieben)

Sauce

1 Stk.Schalotte
30 mlOlivenöl
300 gCocktail-Paradeiser
40 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Bulgur nach Basisrezept vorbereiten. Suppe aufkochen, Bulgur einrühren, 10 Minuten zugedeckt dünsten, dabei mehrmals umrühren. Bulgur etwas abkühlen lassen.

2/4

Dotter und Käse einrühren, salzen und pfeffern. Masse kurz ziehen lassen. Rohr auf 200 °C vorheizen.

3/4

Aus der Masse Nockerln formen, auf ein befettetes Backblech setzen und 10–12 Minuten im Backrohr goldgelb backen.

4/4

Inzwischen für die Sauce Schalotte schälen, klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Suppe zugießen, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Bulgur-Nockerln anrichten.

Ernährungsinformationen

270 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2
Broteinheiten
183 mg
Cholesterin
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