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Überbackenes Barschfilet
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Überbackenes Barschfilet
- 4 Barschfilet
- 1 TL Zitronensaft
Sauce
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Kren
- 1 Pkg. Basis für Seelachs in Kräuter Obers Sauce
Garnitur
- 100 g Stangensellerie
- 150 g Karotte
- 150 g Gelbe Rüben
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Form mit Butter oder Margarine ausstreichen. Für die Garnitur Grün vom Sellerie abzupfen. Gemüse putzen, schälen, mit einem Schäler in dünne Längsstreifen schneiden und in der Form verteilen. Barschfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf das Gemüse legen.
- Für die Sauce Schnittlauch schneiden. Obers mit Kren, Schnittlauch und der Basis für Seelachs verrühren. Fischfilets damit übergießen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.
- Selleriegrün hacken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und mit Selleriegrün bestreuen.
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Überbackenes Barschfilet
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
4 | Barschfilet (je ca. 150 g) |
1 TL | Zitronensaft |
Sauce
0.5 Bund | Schnittlauch |
250 ml | Schlagobers |
2 EL | Kren (gerissen) |
1 Pkg. | Basis für Seelachs in Kräuter Obers Sauce |
Garnitur
100 g | Stangensellerie |
150 g | Karotten |
150 g | Gelbe Rüben |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Form mit Butter oder Margarine ausstreichen. Für die Garnitur Grün vom Sellerie abzupfen. Gemüse putzen, schälen, mit einem Schäler in dünne Längsstreifen schneiden und in der Form verteilen. Barschfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf das Gemüse legen.
2/3
Für die Sauce Schnittlauch schneiden. Obers mit Kren, Schnittlauch und der Basis für Seelachs verrühren. Fischfilets damit übergießen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.
3/3
Selleriegrün hacken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und mit Selleriegrün bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
382 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.5
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte