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Überbackenes Barschfilet

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Barschfilet (je ca. 150 g)
1 TLZitronensaft

Sauce

0.5 BundSchnittlauch
250 mlSchlagobers
2 ELKren (gerissen)
1 Pkg.Basis für Seelachs in Kräuter Obers Sauce

Garnitur

100 gStangensellerie
150 gKarotten
150 gGelbe Rüben
 Salz
 Pfeffer
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Form mit Butter oder Margarine ausstreichen. Für die Garnitur Grün vom Sellerie abzupfen. Gemüse putzen, schälen, mit einem Schäler in dünne Längsstreifen schneiden und in der Form verteilen. Barschfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf das Gemüse legen.

2/3

Für die Sauce Schnittlauch schneiden. Obers mit Kren, Schnittlauch und der Basis für Seelachs verrühren. Fischfilets damit übergießen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.

3/3

Selleriegrün hacken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten und mit Selleriegrün bestreuen.

Ernährungsinformationen

382 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.5
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
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