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Überbackenes Käsebrot mit Schnittlauch

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeSchwarzbrot (je ca. 50 g)
2 Knoblauchzehen

Belag

1 Zwiebel (kleine)
2 BundSchnittlauch
400 gRaclettekäse (dünn geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für den Belag Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

2/2

Rohr auf Grillstufe vorheizen. Backblech vorbereiten. Brote in einer beschichteten Pfanne beidseitig trocken rösten, mit Knoblauch einreiben und auf das Blech legen. Brote mit Käse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.

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