Überbackenes Käsebrot mit Schnittlauch

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Überbackenes Käsebrot mit Schnittlauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Schwarzbrot (je ca. 50 g)
2 Stk. Knoblauchzehen
Belag
1 Stk. Zwiebel (kleine)
2 Bund Schnittlauch
400 g Raclettekäse (dünn geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Belag Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

  2. Rohr auf Grillstufe vorheizen. Backblech vorbereiten. Brote in einer beschichteten Pfanne beidseitig trocken rösten, mit Knoblauch einreiben und auf das Blech legen. Brote mit Käse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2020.