www.gusto.at
Überbackenes Käsebrot mit Schnittlauch
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Schwarzbrot
- 2 Stk. Knoblauchzehe
Belag
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g Raclettekäse
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Belag Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
Rohr auf Grillstufe vorheizen. Backblech vorbereiten. Brote in einer beschichteten Pfanne beidseitig trocken rösten, mit Knoblauch einreiben und auf das Blech legen. Brote mit Käse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.
© GUSTO.at
Überbackenes Käsebrot mit Schnittlauch
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
8 Scheibe | Schwarzbrot (je ca. 50 g) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Belag
1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
2 Bund | Schnittlauch |
400 g | Raclettekäse (dünn geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für den Belag Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
2/2
Rohr auf Grillstufe vorheizen. Backblech vorbereiten. Brote in einer beschichteten Pfanne beidseitig trocken rösten, mit Knoblauch einreiben und auf das Blech legen. Brote mit Käse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte