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Alpenwrap mit Gurken-Salsa
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Salsa
- 300 g Gurke
- 150 g Joghurt
- 2 TL Kren
Wrap
- 4 Stk. Radieschen
- 0.5 Stk. rote Zwiebel
- 8 Stk. Salatblätter
- 200 g Bergkäse
- 150 g Käferbohnen
- 4 Stk. Tortilla-Wraps
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Gurke schälen, grob raspeln und leicht ausdrücken. Joghurt glatt rühren. Gurkenraspel, Joghurt und Kren vermischen. Salsa mit Salz abschmecken.
Für die Wraps Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salatblätter zerteilen. Käse in dünne Streifen schneiden.
Käferbohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.
In die Mitte jedes Wraps einige Salatstücke legen, Käse, Radieschen, Zwiebelscheiben und Käferbohnen darauf geben. Etwas Salsa über der Füllung verteilen.
Wrap-Tortillas seitlich etwas einschlagen, aufrollen. Wraps mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Restliche Gurkensalsa dazu reichen.
© GUSTO.at
Alpenwrap mit Gurken-Salsa
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
Salsa
300 g | Gurken |
150 g | Joghurt |
2 TL | Kren (gerissen) |
Wrap
4 Stk. | Radieschen |
0.5 Stk. | rote Zwiebel |
8 Stk. | Salatblätter (große) |
200 g | Bergkäse |
150 g | Käferbohnen (gekochte, aus der Dose) |
4 Stk. | Tortilla-Wraps |
Weiters
Salz |
Zubereitung
1/5
Gurke schälen, grob raspeln und leicht ausdrücken. Joghurt glatt rühren. Gurkenraspel, Joghurt und Kren vermischen. Salsa mit Salz abschmecken.
2/5
Für die Wraps Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salatblätter zerteilen. Käse in dünne Streifen schneiden.
3/5
Käferbohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.
4/5
In die Mitte jedes Wraps einige Salatstücke legen, Käse, Radieschen, Zwiebelscheiben und Käferbohnen darauf geben. Etwas Salsa über der Füllung verteilen.
5/5
Wrap-Tortillas seitlich etwas einschlagen, aufrollen. Wraps mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Restliche Gurkensalsa dazu reichen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
464 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.4
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte