Gusto Logo

Alpenwrap mit Gurken-Salsa

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Salsa

300 gGurken
150 gJoghurt
2 TLKren (gerissen)

Wrap

4 Stk.Radieschen
0.5 Stk.rote Zwiebel
8 Stk.Salatblätter (große)
200 gBergkäse
150 gKäferbohnen (gekochte, aus der Dose)
4 Stk.Tortilla-Wraps

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/5

Gurke schälen, grob raspeln und leicht ausdrücken. Joghurt glatt rühren. Gurkenraspel, Joghurt und Kren vermischen. Salsa mit Salz abschmecken.

2/5

Für die Wraps Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salatblätter zerteilen. Käse in dünne Streifen schneiden.

3/5

Käferbohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.

4/5

In die Mitte jedes Wraps einige Salatstücke legen, Käse, Radieschen, Zwiebelscheiben und Käferbohnen darauf geben. Etwas Salsa über der Füllung verteilen.

5/5

Wrap-Tortillas seitlich etwas einschlagen, aufrollen. Wraps mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Restliche Gurkensalsa dazu reichen.

KategorienGemüseSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

464 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3.4
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo