Antipasti Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 100 g Pignoli
- 2 Stk. Paprika (orange)
- 250 g Melanzani
- 250 g Zucchini (gelb)
- Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 4 Stk. Rosmarinzweig
- 4 Stk. Thymianzweig
- 250 g Cherry-Paradeiser
- 250 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico
- Zucker
Zubereitung
Zubereitung
Antipasti Gemüse

Zutaten
| 100 g | Pignoli |
| 2 Stk. | Paprika (orange) |
| 250 g | Melanzani |
| 250 g | Zucchini (gelb) |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 4 Stk. | Rosmarinzweig |
| 4 Stk. | Thymianzweig |
| 250 g | Cherry-Paradeiser |
| 250 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Balsamico | |
| Zucker |
Zubereitung
Rohr auf 200°C (Oberhitze) vorheizen. Pignoli in einer Pfanne goldgelb rösten.
Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Melanzani und Zucchini putzen und längs in 5 mm dicke Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, mit Kräutern belegen und mit Öl beträufeln. Gemüse im Rohr (200°C) ca. 30 Minuten backen. Gemüse herausnehmen, mit Balsamico würzen.
Paradeiser halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, mit Olivenöl beträufeln. Paradeiser im Rohr (150°C) ca. 30 Minuten trocknen.
Paprika enthäuten und in Streifen schneiden. Gemüse und Pignoli in die Gläser schichten, mit Öl bedecken, Gläser verschließen.





