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Antipasti Gemüse

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Stück
100 gPignoli
2 Stk.Paprika (orange)
250 gMelanzani
250 gZucchini (gelb)
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
4 Stk.Rosmarinzweig
4 Stk.Thymianzweig
250 gCherry-Paradeiser
250 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Balsamico
 Zucker

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C (Oberhitze) vorheizen. Pignoli in einer Pfanne goldgelb rösten.

2/4

Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Melanzani und Zucchini putzen und längs in 5 mm dicke Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, mit Kräutern belegen und mit Öl beträufeln. Gemüse im Rohr (200°C) ca. 30 Minuten backen. Gemüse herausnehmen, mit Balsamico würzen.

3/4

Paradeiser halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, mit Olivenöl beträufeln. Paradeiser im Rohr (150°C) ca. 30 Minuten trocknen.

4/4

Paprika enthäuten und in Streifen schneiden. Gemüse und Pignoli in die Gläser schichten, mit Öl bedecken, Gläser verschließen.

Ernährungsinformationen

79 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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