Gusto Logo

Apfel-Sellerie Gazpacho

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
80 gWeißbrot
250 mlApfelsaft
4 ELApfelessig
1 BundStangensellerie (500 g)
3 Stk.Äpfel (grün)
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
250 mlGemüsesuppe
125 mlOrangensaft
 Salz
 Pfeffer
 Zitronenöl
 Eiswürfel

Zubereitung

1/3

Weißbrot in Scheiben schneiden, mit Apfelsaft und Essig übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Sellerie putzen, Kerngehäuse der Äpfel entfernen.

2/3

Sellerie und Äpfel grob schneiden, mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Gazpacho in Tassen anrichten, mit Herz-Eiswürfel garnieren, einige Tropfen Zitronenöl darüber träufeln. Eventuell mit gerösteten Brotstücken servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

185 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu