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Auflauf mit Käsefülle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Stk. Ei
- 200 g Romadur
- 125 ml klare Suppe
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 1/8 l) mit Butter oder Margarine gut ausstreichen und kaltstellen.
Brösel und Eier gut verkneten. Förmchen mit der Masse dünn auskleiden. Käse vierteln, in die Förmchen füllen und mit der restlichen Bröselmasse abdecken.
Die Aufläufe im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Backblech) ca. 10 Minuten backen.
Inzwischen Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Petersilie einrühren. Aufläufe auf Teller stürzen und mit der Sauce servieren.
© GUSTO.at
Auflauf mit Käsefülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
100 g | Semmelbrösel |
2 Stk. | Eier (kleine) |
200 g | Romadur |
125 ml | klare Suppe (evtl. Würfel) |
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmel (gemahlen) | |
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt 1/8 l) mit Butter oder Margarine gut ausstreichen und kaltstellen.
2/4
Brösel und Eier gut verkneten. Förmchen mit der Masse dünn auskleiden. Käse vierteln, in die Förmchen füllen und mit der restlichen Bröselmasse abdecken.
3/4
Die Aufläufe im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Backblech) ca. 10 Minuten backen.
4/4
Inzwischen Suppe aufkochen, Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Petersilie einrühren. Aufläufe auf Teller stürzen und mit der Sauce servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
370 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1.6
Broteinheiten
163 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte