www.gusto.at
Austrian Maki
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Austrian Maki
- 4 Stk. Mini-Gurke
- 20 g Tafelkren
- 150 g Gervais
- 1 TL Senf
- 150 g Räucherlachs
- 1 Pkg. Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenzesten
Zubereitung
- Gurke in 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund aushöhlen. Kren und Gervais vermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gervaismasse mit einem Dressiersack in die ausgehöhlten Löcher füllen, oben glatt streichen.
- Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden und um die Gurken wickeln. Maki mit Kresse und Zitronenzesten garnieren.
© GUSTO.at
Austrian Maki
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Mini-Gurke (oder 1 große Salatgurke) |
| 20 g | Tafelkren |
| 150 g | Gervais |
| 1 TL | Senf |
| 150 g | Räucherlachs |
| 1 Pkg. | Kresse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronenzesten |
Zubereitung
1/2
Gurke in 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund aushöhlen. Kren und Gervais vermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gervaismasse mit einem Dressiersack in die ausgehöhlten Löcher füllen, oben glatt streichen.
2/2
Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden und um die Gurken wickeln. Maki mit Kresse und Zitronenzesten garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
161 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





