Gusto Logo

Austrian Maki

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Mini-Gurke (oder 1 große Salatgurke)
20 gTafelkren
150 gGervais
1 TLSenf
150 gRäucherlachs
1 Pkg.Kresse
 Salz
 Pfeffer
 Zitronenzesten

Zubereitung

1/2

Gurke in 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund aushöhlen. Kren und Gervais vermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gervaismasse mit einem Dressiersack in die ausgehöhlten Löcher füllen, oben glatt streichen.

2/2

Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden und um die Gurken wickeln. Maki mit Kresse und Zitronenzesten garnieren.

Ernährungsinformationen

161 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca