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Babyerdäpfelmit Spinat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
6 Baby-Erdäpfel (längliche)
60 gTK-Cremespinat (aufgetaut)
80 gCrème fraîche
12 Wachtelei
1 ELEssig
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in der Schale bissfest kochen, abgießen und zugedeckt ausdampfen lassen. Erdäpfel längs halbieren und bis auf einen ca. 3 mm dicken Rand aushöhlen, unten gerade schneiden, damit sie gut stehen.

2/4

Spinat mit Crème fraîche mischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Salzwasser mit Essig aufkochen. Wachteleier mit einem Messer einritzen, vorsichtig öffnen, in eine Tasse geben und ins kochende Wasser gleiten lassen. Eier nach ca. 2 Minuten herausheben.

4/4

Erdäpfel mit Spinatcreme füllen, Eier darauf setzen.

Ernährungsinformationen

335 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.8
Broteinheiten
383 mg
Cholesterin