Babyerdäpfelmit Spinat
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
6 | Baby-Erdäpfel (längliche) |
60 g | TK-Cremespinat (aufgetaut) |
80 g | Crème fraîche |
12 | Wachtelei |
1 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/4
Erdäpfel in der Schale bissfest kochen, abgießen und zugedeckt ausdampfen lassen. Erdäpfel längs halbieren und bis auf einen ca. 3 mm dicken Rand aushöhlen, unten gerade schneiden, damit sie gut stehen.
2/4
Spinat mit Crème fraîche mischen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3/4
Salzwasser mit Essig aufkochen. Wachteleier mit einem Messer einritzen, vorsichtig öffnen, in eine Tasse geben und ins kochende Wasser gleiten lassen. Eier nach ca. 2 Minuten herausheben.
4/4
Erdäpfel mit Spinatcreme füllen, Eier darauf setzen.
Ernährungsinformationen
335 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.8
Broteinheiten
383 mg
Cholesterin