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Bärentatzen mit Schokolade

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

36Stück

Teig

170 gButter (weiche)
70 gStaubzucker
1 Pkg.Vanillezucker
1 Stk.Eiklar
20 gKakao
180 gglattes Mehl

Fülle und Glasur

100 gMarillenmarmelade
200 gdunkle Kuvertüre
1 TLKokosfett

Zubereitung

1/7

Für den Teig Butter und Zuckersorten ca. 5 Minuten cremig mixen. Eiklar einrühren. Kakao und Mehl untermischen.

2/7

Rohr auf 180 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen.

3/7

Teig in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

4/7

Herausnehmen und auskühlen lassen.

5/7

Marmelade auf der Hälfte der Kekse verstreichen und antrocknen lassen. Kekse mit den übrigen zusammensetzen.

6/7

Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen.

7/7

Bärentatzen bis zur Hälfte in die Kuvertüre tunken, gut abtropfen und auf Backpapier trocknen lassen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
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