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Bagna cauda - Gemüse mit Dip

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
150 gKohlblätter (zarte)
200 gStangensellerie
200 gKarotten (junge)
1 Stk.Fenchel
1 Stk.Radicchio (Treviso)
4 Stk.Pfefferoni

Sauce

6 Stk.Sardellenfilet
3 Stk.Knoblauchzehen
80 gButter
100 mlOlivenöl
100 mlWeißwein
 Salz

Zubereitung

1/3

Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Karotten der Länge nach vierteln. Stangensellerie in Streifen schneiden. Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden. Fenchel und Radicchio vierteln. Pfefferoni in Stücke schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten.

2/3

Für die Sauce Sardellenfilets klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter, Öl, Wein und Knoblauch schwach erhitzen. Sardellen zugeben und erwärmen (nicht kochen). Es entsteht eine dickflüssige Sauce. Mit Salz würzen.

3/3

Sauce auf ein Stövchen oder ein Rechaud stellen, mit Gemüse servieren. Die Sauce soll während des Essens gut warm bleiben.

Ernährungsinformationen

487 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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