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Bagna cauda - Gemüse mit Dip
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Paprika
- 150 g Kohlblätter
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Karotte
- 1 Stk. Fenchel
- 1 Stk. Radicchio
- 4 Stk. Pfefferoni
Sauce
- 6 Stk. Sardellenfilet
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 80 g Butter
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Karotten der Länge nach vierteln. Stangensellerie in Streifen schneiden. Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden. Fenchel und Radicchio vierteln. Pfefferoni in Stücke schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten.
Für die Sauce Sardellenfilets klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter, Öl, Wein und Knoblauch schwach erhitzen. Sardellen zugeben und erwärmen (nicht kochen). Es entsteht eine dickflüssige Sauce. Mit Salz würzen.
Sauce auf ein Stövchen oder ein Rechaud stellen, mit Gemüse servieren. Die Sauce soll während des Essens gut warm bleiben.
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Bagna cauda - Gemüse mit Dip
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
3 Stk. | Paprika (rot, gelb, grün) |
150 g | Kohlblätter (zarte) |
200 g | Stangensellerie |
200 g | Karotten (junge) |
1 Stk. | Fenchel |
1 Stk. | Radicchio (Treviso) |
4 Stk. | Pfefferoni |
Sauce
6 Stk. | Sardellenfilet |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
80 g | Butter |
100 ml | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
Salz |
Zubereitung
1/3
Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Karotten der Länge nach vierteln. Stangensellerie in Streifen schneiden. Von den Kohlblättern die Mittelrippen ausschneiden. Fenchel und Radicchio vierteln. Pfefferoni in Stücke schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten.
2/3
Für die Sauce Sardellenfilets klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Butter, Öl, Wein und Knoblauch schwach erhitzen. Sardellen zugeben und erwärmen (nicht kochen). Es entsteht eine dickflüssige Sauce. Mit Salz würzen.
3/3
Sauce auf ein Stövchen oder ein Rechaud stellen, mit Gemüse servieren. Die Sauce soll während des Essens gut warm bleiben.
Ernährungsinformationen
487 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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