Bananen-Ravioli auf Fruchtsalat

Zutaten
Zutaten
- 175 g glattes Mehl
- 125 g Topfen (20 % Fett)
- 50 g Butter (weiche)
- 1 Dotter
- 20 g Staubzucker
- 0.5 Pkg. Vanillezucker
Fülle
- 2 Banane (ca. 200 g)
- 50 g Kokosette
- 30 g Honig (oder Zucker)
- 1 TL Zitronensaft
Fruchtsalat
- 2 Orangen
- 1 Kiwi
- 1 Pitahaya (oder eine andere exotische Frucht)
- 100 g Kristallzucker
Weiters
- Salz
- Mehl
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Bananen-Ravioli auf Fruchtsalat

Zutaten
| 175 g | glattes Mehl | 
| 125 g | Topfen (20 % Fett) | 
| 50 g | Butter (weiche) | 
| 1 | Dotter | 
| 20 g | Staubzucker | 
| 0.5 Pkg. | Vanillezucker | 
Fülle
| 2 | Banane (ca. 200 g) | 
| 50 g | Kokosette | 
| 30 g | Honig (oder Zucker) | 
| 1 TL | Zitronensaft | 
Fruchtsalat
| 2 | Orangen | 
| 1 | Kiwi | 
| 1 | Pitahaya (oder eine andere exotische Frucht) | 
| 100 g | Kristallzucker | 
Weiters
| Salz | |
| Mehl | |
| Staubzucker | 
Zubereitung
Aus Mehl, Topfen, Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker einen Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
Für den Fruchtsalat Kappen der Orangen abschneiden, die Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Spalten (Filets) zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kiwi und Pitahaya schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte mit Zucker vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.
Für die Fülle Bananen schälen, klein würfelig schneiden, mit Kokosette, Honig und Zitronensaft vermischen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1–2 mm dünn ausrollen. Mit einem gezackten Ausstecher (Ø 6 cm) 24 Scheiben ausstechen. Teigreste für die Kokosstangerln verwenden (siehe Rezept).
Auf die Hälfte der Teigscheiben je ca. 1 TL Fülle setzen. Teigränder dünn mit Wasser bestreichen, mit leeren Teigscheiben belegen und die Ränder gut zusammendrücken.
Die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten schwach wallend köcheln. Fruchtsalat in Tellern anrichten. Ravioli mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.
Ravioli auf den Früchten anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.





