GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/2003
GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2003
Nummer: 1
Rezepte: 29
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Vorspeise
Erdäpfelschiffchen mit Kaviar

Beilage
Seeteufel auf Mango-Lauch-Fond mit Kressereis

Fisch & Meeresfrüchte
Thot man Gung mit Achat: Thailändische Hühner-Garnelen-Laibchen

Geflügel
Entenbrust mit Orangensauce und Ingwer-Sellerie-Püree

Dessert
Flaumige Topfen-Nockerln mit Zitrusfrüchtesalat

30 min
Beilage
Chinesischer Krautsalat mit Sprossen und Tofu

60 min
Gemüse
Kalbsrouladen mit Fenchelgemüse

90 min
Dessert
Orangen-Charlotte

120 min
Gemüse
Lamm-Navarin mit Gemüse-Bulgur

60 min
Gemüse
Gefüllte Topinambur mit feinem Rehragout

60 min
Dessert
Bananen-Ravioli auf Fruchtsalat

50 min
Gemüse
Fingerfood: Rouladenhäppchen aus roten Linsen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Krautsäckchen mit Forellen-Gemüse-Fülle

40 min
Gemüse
Karotten-Apfelsuppe mit knusprig gebackenem Spinat

60 min
Eintopf
Scharfes Curry mit Rindfleisch

40 min
Gemüse
Kochbananen-Bällchen mit Sesam

75 min
Geflügel
Hühnerbrustcreme mit Chilischokolade á la "Pariser Spitz"

50 min
Mehlspeise
Mascarpone-Krapfen
25 min
Cremiger Blattspinat

75 min
Beilage
Mit Faschiertem gefüllte Zwiebeln auf Blattspinat

60 min
Gemüse
Überbackenes Schweinsfilet auf Erdäpfelscheiben mit Radicchio-Risotto

150 min
Gemüse
Schweinssulz mit Wurzelgemüse

90 min
Geflügel
Hühnerbrust mit Schwammerlfülle auf Paprikaschaum

45 min
Beeren
Mohnparfait mit Himbeersauce

90 min
Dessert
Apfelturm „Pagode“

90 min
Kuchen
Zitronentorte „Sydney Opera“

90 min
Dessert
Torte „Linzer Augen“

40 min
Kuchen
Fingerfood: Süße Rouladen „Skyline“

40 min
Dessert