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Erdäpfelschiffchen mit Kaviar

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Erdäpfel (speckig)
 Zitrone
2 ELOlivenöl
2 ELBalsamessig
50 gVogerlsalat
50 gFriséesalat
6 TLKeta Kaviar
1 BundEstragon
60 gGervais
60 gCrème fraîche
2 ELÖl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Zitronenschale

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen.

2/4

Inzwischen Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern, Öl unter Rühren zugießen. Crème fraîche salzen, pfeffern und mit Gervais, 1 TL fein geschnittenen Estragon und etwas Zitronenschale verrühren.

3/4

Erdäpfel abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. Erdäpfel der Länge nach halbieren, im heißen Öl beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Gervaiscreme auf den Erdäpfelhälften verteilen und mit Keta Kaviar und Estragonzweigen garnieren. Salate mit der Marinade vermischen und anrichten.

KategorienVorspeise

Ernährungsinformationen

587 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
3.8
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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