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Erdäpfelschiffchen mit Forellenkaviar

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Erdäpfel (speckige)
2 ELÖl

Gervaiscreme

60 gGervais
60 gCrème fraîche
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 ELEstragon (gehackt)

Garnitur

80 gVogerlsalat (geputzt)
2 ELBalsamico (milder)
2 ELOlivenöl
6 TLForellenkaviar
6 Stk.Estragonzweige

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Erdäpfel waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen.

2/4

Für die Garnitur Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, Öl unterrühren.

3/4

Für die Creme Gervais, Crème fraîche, Zitronenschale und Estragon verrühren, salzen und pfeffern.

4/4

Erdäpfel der Länge nach halbieren. Öl erhitzen, Erdäpfel darin beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Gervaiscreme auf den Erdäpfeln verteilen, mit Kaviar und Estragon garnieren. Erdäpfel mit dem Salat servieren.

Ernährungsinformationen

463 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.1
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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