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Erdäpfelschiffchen mit Forellenkaviar
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Erdapfel (speckige)
- 2 EL Öl
Gervaiscreme
- 60 g Gervais
- 60 g Crème fraîche
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Estragon (gehackt)
Garnitur
- 80 g Vogerlsalat (geputzt)
- 2 EL Balsamico (milder)
- 2 EL Olivenöl
- 6 TL Forellenkaviar
- 6 Stk. Estragonzweige
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen.
Für die Garnitur Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, Öl unterrühren.
Für die Creme Gervais, Crème fraîche, Zitronenschale und Estragon verrühren, salzen und pfeffern.
Erdäpfel der Länge nach halbieren. Öl erhitzen, Erdäpfel darin beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Gervaiscreme auf den Erdäpfeln verteilen, mit Kaviar und Estragon garnieren. Erdäpfel mit dem Salat servieren.
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Erdäpfelschiffchen mit Forellenkaviar
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 3 Stk. | Erdäpfel (speckige) |
| 2 EL | Öl |
Gervaiscreme
| 60 g | Gervais |
| 60 g | Crème fraîche |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 1 EL | Estragon (gehackt) |
Garnitur
| 80 g | Vogerlsalat (geputzt) |
| 2 EL | Balsamico (milder) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 6 TL | Forellenkaviar |
| 6 Stk. | Estragonzweige |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Erdäpfel waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen.
2/4
Für die Garnitur Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, Öl unterrühren.
3/4
Für die Creme Gervais, Crème fraîche, Zitronenschale und Estragon verrühren, salzen und pfeffern.
4/4
Erdäpfel der Länge nach halbieren. Öl erhitzen, Erdäpfel darin beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat marinieren. Gervaiscreme auf den Erdäpfeln verteilen, mit Kaviar und Estragon garnieren. Erdäpfel mit dem Salat servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
463 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.1
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





