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Thot man Gung mit Achat: Thailändische Hühner-Garnelen-Laibchen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Achat

10 ELReisessig
10 ELKristallzucker
200 gGurken
50 gZwiebeln (rot)
25 gPfefferoni (grün)
25 gPfefferoni (rot)

Thot man Gung

150 gThai-Bohnen
5 Stk.doppelte Zitronenblätter
300 gHühnerfilets
200 gGarnelen (ausgelöst und gekocht)
1 TLSalz
30 gRote Currypaste
2 ELFischsauce
 Ei
 Öl

Zubereitung

Achat

1/6

Essig und Zucker vermischen, auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen und auskühlen lassen.

2/6

Gurke und Zwiebel schälen. Gurke der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln und mit den Pfefferoni quer in dünne Scheiben schneiden. Gurken, Zwiebel und Pfefferoni mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

Thot man Gung

3/6

Bohnen in dünne Scheiben, Zitronenblätter in feine Streifen schneiden.

4/6

Hühnerfleisch und Garnelen in kleine Stücke schneiden, mit Salz vermischen und in einem elektrischen Zerkleinerer, in zwei Arbeitsgängen, fein hacken.

5/6

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Masse in eine Schüssel füllen, Currypaste, Fischsauce, Ei, sowie Bohnen und Zitronenblätter untermischen. Aus der Masse Kugeln formen. Die Kugeln ein wenig flach drücken.

6/6

Ca. 4 Finger hoch Öl erhitzen. Die Laibchen darin knusprig backen, herausheben, abtropfen lassen und im Rohr warm stellen. Laibchen mit Gurkensalat servieren.

Ernährungsinformationen

408 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2
Broteinheiten
178 mg
Cholesterin
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