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Seeteufel auf Mango-Lauch-Fond mit Kressereis

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen

Seeteufel auf Mango-Lauch-Fond

300 gSeeteufelfilet
2 TLSpeisestärke
100 mlOrangensaft
100 mlSuppe (klar)
50 gLauch
0.5 Stk.Chilischote
50 gMangofruchtfleisch
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Kressereis

100 gBasmatireis
1 ELGartenkresse
 Salz

Zubereitung

Seeteufel auf Mango-Lauch-Fond

1/4

Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch der Länge nach halbieren, waschen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und klein würfelig schneiden.

2/4

Fisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig kurz braten (ca. 1 Minute). Fisch aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand Lauch, Mango und Chili anschwitzen, mit Suppe und Orangensaft ablöschen und aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser vermischen, in die Sauce gießen und diese unter Rühren aufkochen. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Reis anrichten.

Kressereis

4/4

Basmatireis in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Kresseblättchen vermischen.

Ernährungsinformationen

251 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
2
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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