Seeteufel mit Oliven, Orangen und Pak Choi

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Seeteufel (je ca. 350 g)
Fond und Garnitur
- 250 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Orangensaft
- Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben)
- 125 ml Olivenöl
- 200 g rote Zwiebel
- 3 Zehe Knoblauch
- 16 Stk. schwarze Olive
- 4 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Blatt Lorbeer
Pak Choi
- 8 Stk. Pak Choi (je ca. 100 g)
- 80 g Butter
- 120 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Seeteufel mit Oliven, Orangen und Pak Choi


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 4 Stk. | Seeteufel (je ca. 350 g) |
Fond und Garnitur
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Orangensaft |
| Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben) | |
| 125 ml | Olivenöl |
| 200 g | rote Zwiebel |
| 3 Zehe | Knoblauch |
| 16 Stk. | schwarze Olive |
| 4 Zweig(e) | Rosmarin |
| 2 Blatt | Lorbeer |
Pak Choi
| 8 Stk. | Pak Choi (je ca. 100 g) |
| 80 g | Butter |
| 120 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Für den Fond Suppe, Orangensaft und -schale vermischen, salzen, pfeffern und das Öl einrühren.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben, Knoblauch klein schneiden.
Fische dem Rückgrat entlang beidseitig einschneiden und rundum salzen und pfeffern. Jeweils zwei Fische mit der Hälfte des Fonds und der halben Menge der übrigen Zutaten in zwei Säckchen füllen.
Pak Choi längs halbieren, salzen, pfeffern und mit jeweils der halben Menge von Butter und Suppe in zwei Säckchen füllen. Fisch- und Pak-Choisäckchen luftdicht verschweißen.
Säckchen in den Geschirrspüler (oberes Fach) legen und bei Spülprogramm Universal (50 bis 75°C) ca. 65 Minuten garen.
Säckchen herausnehmen und aufschneiden. Fische jeweils mit Fond, Garnitur und Pak Choi anrichten.





