Seeteufel mit Oliven, Orangen und Pak Choi

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Seeteufel (je ca. 350 g)
Fond und Garnitur
- 250 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Orangensaft
- Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben)
- 125 ml Olivenöl
- 200 g rote Zwiebel
- 3 Zehe Knoblauch
- 16 Stk. schwarze Olive
- 4 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Blatt Lorbeer
Pak Choi
- 8 Stk. Pak Choi (je ca. 100 g)
- 80 g Butter
- 120 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Seeteufel mit Oliven, Orangen und Pak Choi


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 4 Stk. | Seeteufel (je ca. 350 g) |
Fond und Garnitur
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Orangensaft |
| Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben) | |
| 125 ml | Olivenöl |
| 200 g | rote Zwiebel |
| 3 Zehe | Knoblauch |
| 16 Stk. | schwarze Olive |
| 4 Zweig(e) | Rosmarin |
| 2 Blatt | Lorbeer |
Pak Choi
| 8 Stk. | Pak Choi (je ca. 100 g) |
| 80 g | Butter |
| 120 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/6
Für den Fond Suppe, Orangensaft und -schale vermischen, salzen, pfeffern und das Öl einrühren.
- 2/6
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben, Knoblauch klein schneiden.
- 3/6
Fische dem Rückgrat entlang beidseitig einschneiden und rundum salzen und pfeffern. Jeweils zwei Fische mit der Hälfte des Fonds und der halben Menge der übrigen Zutaten in zwei Säckchen füllen.
- 4/6
Pak Choi längs halbieren, salzen, pfeffern und mit jeweils der halben Menge von Butter und Suppe in zwei Säckchen füllen. Fisch- und Pak-Choisäckchen luftdicht verschweißen.
- 5/6
Säckchen in den Geschirrspüler (oberes Fach) legen und bei Spülprogramm Universal (50 bis 75°C) ca. 65 Minuten garen.
- 6/6
Säckchen herausnehmen und aufschneiden. Fische jeweils mit Fond, Garnitur und Pak Choi anrichten.





