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Seeteufel mit Oliven, Orangen und Pak Choi

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Herbert Lehmann
©GUSTO / Herbert Lehmann

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Seeteufel (je ca. 350 g)

Fond und Garnitur

250 mlGemüsesuppe
125 mlOrangensaft
 Schale von 2 Bio-Orangen (abgerieben)
125 mlOlivenöl
200 grote Zwiebel
3 ZeheKnoblauch
16 Stk.schwarze Olive
4 Zweig(e)Rosmarin
2 BlattLorbeer

Pak Choi

8 Stk.Pak Choi (je ca. 100 g)
80 gButter
120 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Für den Fond Suppe, Orangensaft und -schale vermischen, salzen, pfeffern und das Öl einrühren.

2/6

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben, Knoblauch klein schneiden.

3/6

Fische dem Rückgrat entlang beidseitig einschneiden und rundum salzen und pfeffern. Jeweils zwei Fische mit der Hälfte des Fonds und der halben Menge der übrigen Zutaten in zwei Säckchen füllen.

4/6

Pak Choi längs halbieren, salzen, pfeffern und mit jeweils der halben Menge von Butter und Suppe in zwei Säckchen füllen. Fisch- und Pak-Choisäckchen luftdicht verschweißen.

5/6

Säckchen in den Geschirrspüler (oberes Fach) legen und bei Spülprogramm Universal (50 bis 75°C) ca. 65 Minuten garen.

6/6

Säckchen herausnehmen und aufschneiden. Fische jeweils mit Fond, Garnitur und Pak Choi anrichten.

EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
1.2
Broteinheiten
97 mg
Cholesterin
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