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Für den Fond Suppe, Orangensaft und -schale vermischen, salzen, pfeffern und das Öl einrühren.
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Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne
Scheiben, Knoblauch klein schneiden.
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Fische dem Rückgrat entlang beidseitig einschneiden und rundum salzen
und pfeffern. Jeweils zwei Fische mit der Hälfte des Fonds und der halben Menge der übrigen Zutaten in zwei Säckchen füllen.
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Pak Choi längs halbieren, salzen, pfeffern und mit jeweils der halben
Menge von Butter und Suppe in zwei Säckchen füllen. Fisch- und Pak-Choisäckchen luftdicht verschweißen.
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Säckchen in den Geschirrspüler (oberes Fach) legen und bei Spülprogramm Universal (50 bis 75°C) ca. 65 Minuten garen.
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Säckchen herausnehmen und aufschneiden. Fische jeweils mit Fond, Garnitur und Pak Choi anrichten.