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Barschfilet mit Kressesauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Barschfilet (je 150 g; ohne Haut und Gräten)
3 ELÖl
0.5 Stk.Zwiebel (klein)
125 mlWeißwein
190 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
30 gDaikonkresse
40 gLinsen (rot)
100 gLauch
30 gButter
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Wein mit Zwiebel aufkochen, Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. 150 ml von der Suppe zugießen und aufkochen, Crème fraîche einrühren, Sauce cremig einkochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/4

Für das Gemüse Linsen bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauch längs aufschneiden, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch in der Butter anschwitzen, übrige Suppe zugießen und kurz köcheln. Linsen untermischen, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Öl beidseitig braten.

4/4

Kresse in die Sauce rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren. Fischfilets mit Sauce und Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

632 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
1.4
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
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