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Zucchini grob raspeln, mit Dotter, Parmesan, Petersilie, Mandeln, Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 EL vom Öl ausstreichen.
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Für die Sauce Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Suppe aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten kochen. Rucola untermischen und pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Fischfilets trockentupfen, noch vorhandene Gräten entfernen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im restlichen Öl beidseitig braten (je ca. 1/2 Minute), dabei öfter mit Bratfett übergießen. Filets aus der Pfanne nehmen, in die Form legen und mit der Gemüsemasse bedecken. Fischfilets ca. 1 Minute (unterste Schiene / Gitterrost) überbacken und mit der Sauce anrichten.