Beef-Wellington-Röllchen

Zutaten
Beef-Wellington-Röllchen
- 1 Pkg. Blätterteig (ca. 300 g)
- 1 Stk. Ei (verquirlt, zum Bestreichen)
- 1 TL Kümmel
Fülle
- 400 g Champignons
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 4 Zweig(e) Thymian
- 400 g Faschiertes vom Rind
- 1 TL Senfkörner
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Fülle Champignons fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl glasig anbraten, Champignons zugeben und so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Mischung umfüllen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
- Blättchen von den Thymianzweigen zupfen. Faschiertes mit Thymian, Senfkörnern und der Champignonmischung gut vermischen. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Blätterteig aufrollen, Teig vierteln. Entlang der Längsseite jedes Teigstückes die Fülle setzen, Teig über die Fülle eng einrollen. Teigröllchen mit Ei dünn bestreichen und auf das Blech setzen. Röllchen quer nicht zu tief einschneiden, mit Kümmel bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Beef-Wellington-Röllchen

Kevin Ilse
Zutaten
| 1 Pkg. | Blätterteig (ca. 300 g) |
| 1 Stk. | Ei (verquirlt, zum Bestreichen) |
| 1 TL | Kümmel |
Fülle
| 400 g | Champignons |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 EL | Rapsöl |
| 4 Zweig(e) | Thymian |
| 400 g | Faschiertes vom Rind |
| 1 TL | Senfkörner |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Für die Fülle Champignons fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl glasig anbraten, Champignons zugeben und so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Mischung umfüllen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Blättchen von den Thymianzweigen zupfen. Faschiertes mit Thymian, Senfkörnern und der Champignonmischung gut vermischen. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Blätterteig aufrollen, Teig vierteln. Entlang der Längsseite jedes Teigstückes die Fülle setzen, Teig über die Fülle eng einrollen. Teigröllchen mit Ei dünn bestreichen und auf das Blech setzen. Röllchen quer nicht zu tief einschneiden, mit Kümmel bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.





