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Beef Ribs mit Laphroaig 10 Glace auf Schwarzkohl-Paprikagemüse

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © Division4 für Team Suntory
©Division4 für Team Suntory

Zutaten

4Portionen
1 kgBeef Ribs
300 mlRinderglace
600 gSchwarzkohl
2 Stk.Spitzpaprika (rot)
2 Stk.Bio-Knoblauch
 Laphroaig Single Malt Whisky

Zubereitung

1/6

Rippchen stückweise zerteilen und bei 150 °C Ober- und Unterhitze vier mal 20 Minuten (alle 20 Minuten wenden, gesamt 80 Minuten) ins Rohr schieben.

2/6

Gemüse waschen. Knoblauch schälen und feinblättrig hacken.

3/6

Schwarzkohl putzen und grob schneiden. Paprika entkernen und grob zerteilen. In Olivenöl anbraten, bis die Haut Blasen wirft.

4/6

Schwarzkohl hinzufügen ca. 1 Minute mitbraten, Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten.

5/6

Abdrehen und beiseite stellen bis die Rippchen fertig sind. Die fertigen Rippchen im Rohr bei 100 °C warm stellen. Glace erhitzen mit gut 1-2 cl Laphroaig Single Malt abschmecken.

6/6

Gemüse aufwärmen, mit Salz abschmecken. Rippchen am Gemüse anrichten und mit Glace übergießen.