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Beef Ribs mit Laphroaig 10 Glace auf Schwarzkohl-Paprikagemüse
⏱ 0 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Beef Ribs
- 300 ml Rinderglace
- 600 g Schwarzkohl
- 2 Stk. Spitzpaprika (rot)
- 2 Stk. Bio-Knoblauch
- Laphroaig Single Malt Whisky
Zubereitung
Zubereitung
Rippchen stückweise zerteilen und bei 150 °C Ober- und Unterhitze vier mal 20 Minuten (alle 20 Minuten wenden, gesamt 80 Minuten) ins Rohr schieben.
Gemüse waschen. Knoblauch schälen und feinblättrig hacken.
Schwarzkohl putzen und grob schneiden. Paprika entkernen und grob zerteilen. In Olivenöl anbraten, bis die Haut Blasen wirft.
Schwarzkohl hinzufügen ca. 1 Minute mitbraten, Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
Abdrehen und beiseite stellen bis die Rippchen fertig sind. Die fertigen Rippchen im Rohr bei 100 °C warm stellen. Glace erhitzen mit gut 1-2 cl Laphroaig Single Malt abschmecken.
Gemüse aufwärmen, mit Salz abschmecken. Rippchen am Gemüse anrichten und mit Glace übergießen.
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Beef Ribs mit Laphroaig 10 Glace auf Schwarzkohl-Paprikagemüse
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
mittel

©Division4 für Team Suntory
Zutaten
4Portionen
| 1 kg | Beef Ribs |
| 300 ml | Rinderglace |
| 600 g | Schwarzkohl |
| 2 Stk. | Spitzpaprika (rot) |
| 2 Stk. | Bio-Knoblauch |
| Laphroaig Single Malt Whisky |
Zubereitung
1/6
Rippchen stückweise zerteilen und bei 150 °C Ober- und Unterhitze vier mal 20 Minuten (alle 20 Minuten wenden, gesamt 80 Minuten) ins Rohr schieben.
2/6
Gemüse waschen. Knoblauch schälen und feinblättrig hacken.
3/6
Schwarzkohl putzen und grob schneiden. Paprika entkernen und grob zerteilen. In Olivenöl anbraten, bis die Haut Blasen wirft.
4/6
Schwarzkohl hinzufügen ca. 1 Minute mitbraten, Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
5/6
Abdrehen und beiseite stellen bis die Rippchen fertig sind. Die fertigen Rippchen im Rohr bei 100 °C warm stellen. Glace erhitzen mit gut 1-2 cl Laphroaig Single Malt abschmecken.
6/6
Gemüse aufwärmen, mit Salz abschmecken. Rippchen am Gemüse anrichten und mit Glace übergießen.