Beef Ribs mit Laphroaig 10 Glace auf Schwarzkohl-Paprikagemüse
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
mittel

©Division4 für Team Suntory
Zutaten
4Portionen
1 kg | Beef Ribs |
300 ml | Rinderglace |
600 g | Schwarzkohl |
2 Stk. | Spitzpaprika (rot) |
2 Stk. | Bio-Knoblauch |
Laphroaig Single Malt Whisky |
Zubereitung
1/6
Rippchen stückweise zerteilen und bei 150 °C Ober- und Unterhitze vier mal 20 Minuten (alle 20 Minuten wenden, gesamt 80 Minuten) ins Rohr schieben.
2/6
Gemüse waschen. Knoblauch schälen und feinblättrig hacken.
3/6
Schwarzkohl putzen und grob schneiden. Paprika entkernen und grob zerteilen. In Olivenöl anbraten, bis die Haut Blasen wirft.
4/6
Schwarzkohl hinzufügen ca. 1 Minute mitbraten, Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute braten.
5/6
Abdrehen und beiseite stellen bis die Rippchen fertig sind. Die fertigen Rippchen im Rohr bei 100 °C warm stellen. Glace erhitzen mit gut 1-2 cl Laphroaig Single Malt abschmecken.
6/6
Gemüse aufwärmen, mit Salz abschmecken. Rippchen am Gemüse anrichten und mit Glace übergießen.