Gusto Logo

Beefröllchen im Noriblatt

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeRostbraten (je ca. 120 g)
80 gSenfgurke
1 TLDijon-Senf
4 Stk.Nori-Algenblatt

Garnitur

 Wasabipaste
 Sojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Butterschmalz

Zubereitung

1/3

Senfgurke in 1 cm dicke Stifte schneiden. Rostbraten salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In 1 TL Butterschmalz beidseitig kurz braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2/3

Fleischscheiben der Länge nach mit Gurkenstiften belegen und straff einrollen. Rollen in die Noriblätter wickeln, überschüssiges Noriblatt wegschneiden. Rolle an der „Klebestelle“ befeuchten und andrücken.

3/3

Rollen in 3 cm breite Stücke schneiden. Wasabipaste und Sojasauce in Schälchen anrichten und zu den Röllchen servieren.

AnlässeParty
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

223 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu