www.gusto.at
Beefröllchen im Noriblatt
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Rostbraten (je ca. 120 g)
- 80 g Senfgurke
- 1 TL Dijon-Senf
- 4 Stk. Nori-Algenblatt
Garnitur
- Wasabipaste
- Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Zubereitung
Zubereitung
Senfgurke in 1 cm dicke Stifte schneiden. Rostbraten salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In 1 TL Butterschmalz beidseitig kurz braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. 
Fleischscheiben der Länge nach mit Gurkenstiften belegen und straff einrollen. Rollen in die Noriblätter wickeln, überschüssiges Noriblatt wegschneiden. Rolle an der „Klebestelle“ befeuchten und andrücken. 
Rollen in 3 cm breite Stücke schneiden. Wasabipaste und Sojasauce in Schälchen anrichten und zu den Röllchen servieren. 
© GUSTO.at
Beefröllchen im Noriblatt
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 4 Scheibe | Rostbraten (je ca. 120 g) | 
| 80 g | Senfgurke | 
| 1 TL | Dijon-Senf | 
| 4 Stk. | Nori-Algenblatt | 
Garnitur
| Wasabipaste | |
| Sojasauce | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butterschmalz | 
Zubereitung
1/3
Senfgurke in 1 cm dicke Stifte schneiden. Rostbraten salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In 1 TL Butterschmalz beidseitig kurz braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2/3
Fleischscheiben der Länge nach mit Gurkenstiften belegen und straff einrollen. Rollen in die Noriblätter wickeln, überschüssiges Noriblatt wegschneiden. Rolle an der „Klebestelle“ befeuchten und andrücken.
3/3
Rollen in 3 cm breite Stücke schneiden. Wasabipaste und Sojasauce in Schälchen anrichten und zu den Röllchen servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
223  kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





